Sopa de tomate y yogurt Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de tomate natural triturado
1 cebolla pequeña
1/2 pastilla de concentrado de caldo e pollo
1 yogurt natural griego de danone
3 cucharaditas de azucar
1 chorrito de nata liquida
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola ponemos una cucharadita de aceite y pochamos la cebolla bien picadita hasta que se quede transparente, añadimos media pastilla de caldo y despues de un par de vueltas el tomate triturado, lo dejamos cocer sobre 10 minutos y añadimos el azucar le damos unas vueltecillas para que se disuleva y apagamos el fuego, con la cacerola fuera del fuego añadimos el yogurt lo mezclamos todo bien y la servimos , poniendo en cada plato sobre la sopa un chorrito de nata y unas gotas de aceite.