Sopa de tomate fresquita Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Sin gluten, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de tomate pera
2 Remolachas cocidas
500 ml de caldo de pollo sin grasa
10 ml de vinagre blanco
Sal
Pimienta
Aceite suave
100 ml de nata líquida
Apio
Agua
Hielos
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos pelando y retirando todas las pepitas de los tomates pera.

  3. Ahora introducimos en el vaso de la batidora un poco de agua con los hielos, la carne de los tomates, las remolachas cocidas y el caldo de pollo.

  4. Lo trituramos bien y condimentamos con sal, pimienta, aceite suave, vinagre y emulsionamos.

  5. Colamos nuestra sopa por un chino para eliminar posibles impurezas.

  6. Servimos la sopa en unos vasos con hielo y decoramos con una ramita de apio, un chorrito de nata y toque de aceite suave.