Sopa de resaca Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 TOMATE
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar ponemos el agua en una cacerola y le añadimos el pimiento verde en trozos grandes, la cebolla pelada cortada por la mitad y el tomate pelado entero.




    Le añadimos sal y ponermos a hervir a fuego medio unos 15-20 minutos.Desespumamos hasta que retirar toda la espuma.

    Una vez que las verduras están hervidas y tiernas, lo trituramos todo con la batidora de mano, haciendo un caldo vegetal.

    A continuación, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de unos 2 cm de grosor.

    Las introducimos en el caldo vegetal que hemos hecho, le echamos un chorro de AOVE en crudo y llevamos de nuevo a ebullición unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna.

    Se sirve esta sopa calentita con un chorrito de limón.