Sopa de pollo espiritual Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Litro de caldo Aneto de pollo
2 Ramitos de cilantro picadito
1 Lata pequeña de maíz dulce en grano
1 Bote pequeño de nata líquida
1/2 Cebolla cortada en juliana
3 Patatas medianas cortadas en cubos
1 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar en una olla el caldo aneto, la cebolla y la mitad del cilantro.

    Agregar las patatas cortadas en cubos y esperar a que se cocinen a fuego medio/alto por unos 15 minutos. Hay que probar y mirar si la patata está hecha.

    Agregar el pollo desmenuzado y el maíz en grano, revolver un poco para que se una todo. Dejar cocinar unos 10 minutos más.

    Agregar la nata líquida y el resto del cilantro. Medir el punto de sal para ver si está correcto. Remover un poco más y dejar cocinar unos 3 minutos más a fuego más lento.

    Retirar del fuego, dejar reposar la sopa unos 10 minutos sobre la hornilla y servir.

    Servir acompañado de un trozo de pan tostado, pan de ajo o pan de maíz.