Sopa de pescado con alga wakame
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1l Caldo de pescado 1l Caldo de pescado
 250 grs Calamar o sepia 250 grs Calamar o sepia
 250 grs Gamba pelada 250 grs Gamba pelada
 25 grs Alga wakame seca 25 grs Alga wakame seca
 25 grs Tomate triturado 25 grs Tomate triturado
 50 grs Cebolla 50 grs Cebolla
 1 Ajo 1 Ajo
 5 grs Pimentón dulce 5 grs Pimentón dulce
- Receta paso a paso
- Sofreimos ligeramente la sepia o calamar troceado y las gambas peladas y reservamos.
 Preparar el sofrito con el ajo, la cebolla picada, el pimentón y el tomate triturado. Añadimos un poco de caldo de pescado y trituramos. Pasamos por el chino para eliminar cualquier trocito que quede
 Ponemos el caldo de pescado a calentar y añadimos el resultado del sofrito triturado. Cuando todo esté bien integrado, rectificamos de sal y añadimos las gambas y la sepia.
 Tras un par de minutos de cocción añadimos el alga wakame seca, y cuando esté bien hidratada, rectificamos de sal y servimos
 
