Sopa de patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 patata grande
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo seco
1hoja laurel
2 dientes de ajo
pizca cominos
perejil
1/2 c/dita. pimentón dulce
pizca sal
  1. Receta paso a paso
  2. Disponga una sarten al fuego con un chorrito de aceite.
    Cuando este caliente añada la cebolla muy picada, las patatas cortadas como para tortilla el pimiento y la hoja de laurel.
    Rehogue hasta que este dorado y añada el ajo machacado con el comino y el perejil, añada el pimentón. Cubra con agua, añada la sal y deje cocer hasta que las patatas estén cocidas.
    Corte el pan en rebanadas finas y añada al caldo, deje 1 minuto mas cociendo.
    Retire del fuego y sirva caliente.