Sopa de pasta de almendras Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Leche
Azúcar
Pasta de almendras
Canela en rama
Canela molida
Pan cortado en rodajas
  1. Preparación de la receta
  2. Isidro prepara esta receta desde Villa del prado, en Mestanza.

  3. Lo primero que haremos será colocar la leche en la cazuela junto con la canela en rama y unas cucharadas de azúcar. Lo ponemos al fuego.

  4. Cortamos en trocitos pequeños la pasta de almendras y la incorporamos a la cazuela. Removemos para que se deshaga y no se pegue.

  5. Retiramos del fuego, quitamos la canela y agregamos los trozos de pan.

  6. Devolvemos al fuego y le damos un hervor.

  7. Lo sacamos del fuego y servimos espolvoreando canela molida por encima. Dejamos enfriar.