Sopa de pasta de almendras
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Leche
Azúcar
Pasta de almendras
Canela en rama
Canela molida
Pan cortado en rodajas
- Preparación de la receta
Isidro prepara esta receta desde Villa del prado, en Mestanza.
-
Lo primero que haremos será colocar la leche en la cazuela junto con la canela en rama y unas cucharadas de azúcar. Lo ponemos al fuego.
-
Cortamos en trocitos pequeños la pasta de almendras y la incorporamos a la cazuela. Removemos para que se deshaga y no se pegue.
-
Retiramos del fuego, quitamos la canela y agregamos los trozos de pan.
-
Devolvemos al fuego y le damos un hervor.
-
Lo sacamos del fuego y servimos espolvoreando canela molida por encima. Dejamos enfriar.