Sopa de melón con frambuesas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Light, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de melón 300 g de melón
 200 g de frambuesas 200 g de frambuesas
 Agua mineral con gas Agua mineral con gas
 8 hojas de menta 8 hojas de menta
- Preparación de la receta
- Con un sacabocados hacer unas poquitas bolas de melón. 
- 
Triturar el resto con el agua con gas, 4 hojas de menta y la mitad de las frambuesas. Dejar enfriar. 
- 
Servir las bolas de melón, las frambuesas, la sopa y decorar con la menta. 
- 
 
