Sopa de marisco fin de mes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de mejillones al natural
pan del día anterior
3 dientes de ajo
aceite
caldo de pescado
½ cebolla
sal
pimentón dulce
guindilla cayena
150gr de almejas
- Preparación de la receta
- - En una cazuela dorar la cebolla picada
- - Añadir el pan y cubrir con el caldo
- - En una sartén freír el ajo picado con una pizca de guindilla y una cucharada de pimentón. Añadir a la sopa.
- - Incorporar la lata de mejillones al natural. Triturar y pasar por el chino.
- - Dejar a fuego suave y añadir un puñado de almejas
- - Servir bien caliente y listo.