Sopa de marisco con arroz
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de Mejillones
¼ kg de Gambas
1 Cebolla
½ cola de Rape
75 g de Arroz
2 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
Azafrán
2 cucharadas de Tomate frito
1 Calamar pequeño
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer un caldo con las carcasas de las gambas y la espina de rape. Cocer los mejillones en un poco de agua para que se abran.
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En una olla, saltear las gambas, el calamar y la cola de rape troceada. Retirarlo y en esa misma olla dorar el ajo con la cebolla.
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Añadir el tomate, el azafrán, el laurel, el fumet y el caldo de los mejillones colado.
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Incorporar el arroz y cocer 15 minutos. Añadir el resto del marisco y el pescado y cocer otros 3 minutos.
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Servir.