Sopa de garbanzos con huevo poche Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 zanahorias
1 nabo
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
1 hueso de jamón
1/2 gallina a trozos
3 huevos
200 g de garbanzos escurridos de bote
sopa maravilla
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Primero haremos el caldo, limpiamos y cortamos las zanahorias, el puerro, la cebolla, el nabo y la rama de apio, lo ponemos todo en una olla rápida junto con la gallina y el hueso de jamon y llenamos de agua cocinamos a fuego lento hasta que este todo bien cocido, aproximadamente 30 minutos.


    Colamos el caldo, necesitaremos 1 litro de caldo , lo pondremos en una olla y rectificaremos la sal, añadimos los garbanzos y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.

    Echamos la sopa maravilla y dejamos cocer unos 5 minutos mas.

    Mientras tanto pondremos lo huevos con un poquitin de sal dentro de un trozo de papel de film y haremos un paquetito cerrandolo con un hilo, cada huevo en un paquetito, ponemos agua a hervir y metemos el paquetito durante 4 min, al sacarlos los meteremos en un cuenco con agua fria.

    Serviremos la sopa en los platos retiraremos el papel film con cuidado para sacar el huevo y pondremos un huevo en cada plato y ya esta listo