 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Mediterránea, Estilo: Cocina sana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Veraniega,
Noche de fútbol, Ambiente:	A diario,
Veraniega,
Noche de fútbol,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de zanahorias 300 g de zanahorias
 120 g de fructosa 120 g de fructosa
 4 Naranjas en zumo 4 Naranjas en zumo
 8 g de fécula de maíz 8 g de fécula de maíz
 300 g de fresones 300 g de fresones
 200 ml de vino blanco espumoso 200 ml de vino blanco espumoso
 1 ramillete de hierba limón 1 ramillete de hierba limón
 4 ramitas de tomillo limonero 4 ramitas de tomillo limonero
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos las zanahorias, formamos surcos con un acanalador de verduras y cortamos en rodajas finas con ayuda de una mandolina. 
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Seguidamente, llevamos a ebullición 500 ml de agua con 100 g de fructosa y la hierba limón. Añadimos las zanahorias y cocemos durante 10 minutos a fuego bajo. 
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Limpiamos las fresas, retirándole los tallos. Guardamos un par de ellas para decorar. Cortamos las fresas en rebanadas al bies. 
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En un bol, ponemos un zumo de naranja y le incorporamos el líquido de cocción de las zanahorias, reservando las rodajas sin la hierba limón. 
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Disolvemos el almidón de maíz en agua fría y lo vertemos en el bol. Varillamos y cocemos nuestro líquido en un cazo. 
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Cuando el caldo empiece a hervir, le añadimos el cava y, fuera del fuego, y las zanahorias. 
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Dejamos que se enfríe en la nevera durante 2 horas. 
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Mezclamos las fresas que habíamos laminado con las zanahorias y emplatamos. 
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Decoramos con una ramita de tomillo y servimos. 
 
