Sopa de chocolate blanco
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce, Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Navideña, Ambiente:	Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ l nata líquida ½ l nata líquida
 250 ml de leche 250 ml de leche
 300 g de chocolate blanco 300 g de chocolate blanco
 Frutos rojos Frutos rojos
- Preparación de la receta
- Ponemos el chocolate blanco en un bol junto a la nata líquida y lo metemos al micro durante 3 minutos al 100%. 
- 
Si ya está bien fundido le añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Servimos en cuencos individuales y acompañamos con unos frutos rojos. 
- 
 
