Sopa de cerezas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 25 g de Azúcar 25 g de Azúcar
 ¼ l de Vino tinto ¼ l de Vino tinto
 ¼ kg de Cerezas ¼ kg de Cerezas
 Hierbabuena Hierbabuena
 ½ l de Agua ½ l de Agua
- Preparación de la receta
- Poner a cocer el vino con el azúcar para que evapore el alcohol. Incorporar el agua y la mitad de las cerezas limpias. Cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar una hora. 
- 
Pasar por el chino y servir con el resto de las cerezas sin hueso y picadas y añadir las hojas de hierbabuena. 
 
