Sopa de cebolla morada con bombones de calabaza y foie
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kilo cebollas moradas
1 patata
200 gr calabaza (ya limpia)
100 gr foie
150 gr chocolate negro
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Sal
- Receta paso a paso
- Troceamos la calabaza, la salpimentamos y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. La dejamos templar.
La mezclamos con el foie, debe quedar una mezcla consistente.
Fundimos el chocolate con unas gotas de aceite de oliva virgene xtra, con una cucharilla cogemos porciones de la mezcla de calabaza y foie, la cubrimos de chocolate y dejamos que se enfríen y solidifiquen.
Pelamos la cebolla y la patata, troceamos. Salteamos en una cacerola con una pizca de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos, cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Trituramos muy bien y servimos con los bombones.