Sopa de cebolla al natural
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Cebollas cortadas en medias lunas finas
2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
3 tazas Caldo de verduras Aneto
1 tira Alga kombu
1 hoja Laurel
2 cucharadas Salsa de soja
1/2 taza Cerveza natural sin alcohol
- Receta paso a paso
- Untar una cazuela con el aceite y calentarla ligeramente.
Añadir las cebollas y saltearlas durante 10 minutos sin tapa, con una pizca de sal marina.
Añadir el alga kombu, el laurel y la mitad del caldo. Cubrir la cazuela y cocer durante 30 minutos, a fuego lento.
Añadir la cerveza, el resto del caldo y la salsa de soja. Dejar 2 minutos más a fuego lento.
Retirar la tira de alga y servir la sopa inmediatamente.