Sopa de calabaza con avellanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 calabaza
3 zanahorias
1 nabo
1 pizca de nuez moscada
50 gramos de Avellanas
1 litro y medio de Caldo de verduras Aneto
1 pizca de sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Pelar las verduras.
    2. Cortarlas en trozos.
    3. Picar las avellanas.
    4. Añadir las verduras a la olla y cubrir con el caldo Aneto.
    5. Salpimentar y dejar hervir.
    6. Una vez que las verduras están blandas, añadir una pizca de nuez moscada y bajar el fuego.
    7. Añadimos las nueces y trituramos bien.
    8. Probamos y si hace falta añadimos sal.
    9. Cuando esté listo para servir, agregar algunas avellanas para decorar y servir caliente.