Sopa de brócoli y cebolla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 grs brócoli
2 patatas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pellizco pimienta negra molida
1/4 litro aceite de oliva
1 cuchara sal
1/2 littro caldo de verduras
- Receta paso a paso
- Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos en trocitos. En una olla con aceite de oliva refreímos la cebolla y el ajo. Añadimos las patatas. Lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir unos 10 minutos.
Añadimos el brócoli limpio y troceado, la pimienta,la sal y el caldo y lo hervimos todo otros 10 minutos.
crema brócoli. Pasamos todo por la batidora hasta que quede una crema. La podemos servir con unos coscorrones de pan frito. Deliciosa.
Pasamos todo por la batidora hasta que quede bien mezclado. Deliciosa.