Sopa de coliflor con puerro y champiñones Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/4 kg coliflor
4 puerros
100 g de champiñones
Cebollino o perejil
Alga nori
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el puerro en láminas finas y agregamos la coliflor en trozos pequeños. Ponemos un poco de aceite en una cacerola y ponemos lo puerros abajo y la coliflor arriba con un poco de sal. Dejamos tapado varios minutos. Cocinamos hasta que esté blandito y trituramos con la minipimer.

  3. Aparte, salteamos el champiñón, cortado en trocitos pequeños y añadimos un poco de salsa de soja.

  4. Para servirlo ponemos encima de la sopa el champiñón y un poco de cebollino o perejil picadito y trocitos de alga nori tostada.