Sopa castellana estilo segovia Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
1 Pan Duro
4 Cucharadas aceite de oliva
4 Dientes de Ajo
2 Cucharadas Pimenton Dulce
100 Gramo de jamón
1 Pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a calentar en una salten el aceite, echar los ajos y dejar que se doren a fuego medio, echar el jamón y añadir el pimentón evitando que se queme.
    A la vez en una cazuela poner a hervir 4 o 5 vasos de agua, cuando este hirviendo se añade la mezcla de la sartén, el pan laminado y una pizca de sal dejar cocer a fuego lento 15 minutos, añadir los huevos crudos y hervir dos minutos más.
    Servir muy caliente en cazuelas de barro individuales.