Sopa castellana Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Rebanadas finas Pan del dia anterior
3 o 4 Dientes de ajos
200 gr. Jamón picado
la que pida Sal
Un chorrito Aceite de Oliva virgen extras
1 Litro Caldo de carne o agua
2 cucharaditas Pimentón dulce
Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten doramos unos ajos cortados en laminas. Antes de que se doren añadimos el jamón muy picadito. Damos unas vueltas y añadimos el pan cortado en laminas finas.

    Revolvemos todos los ingredientes durante un ratito para que se mezclen los sabores.

    A continuación añadimos un par de cucharaditas de pimenton dulce, removemos y antes de que se queme el pimenton añadimos el caldo y la sal .

    Cuando la sopa empiece a hervir se echan los huevos sin removerlos para que no se rompan.

    Dejar hervir hasta que los huevos esten como nos gustan.