Sopa calentita de tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 tomates
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
200 ml de caldo de verduras
Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Rehogamos los ingredientes en una cazuela con aceite de oliva en el orden necesario: la cebolla, la zanahoria y el ajo laminado. Salpimentamos. Agregamos los tomates.

  3. Cubrimos con el caldo de verduras y añadimos unas ramas de albahaca.

  4. Una vez estén listas las verduras, trituramos, colamos y servimos la sopa calentita.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata Julius César.