Sopa calentita de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 tomates
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de caldo de verduras
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rehogamos los ingredientes en una cazuela con aceite de oliva en el orden necesario: la cebolla, la zanahoria y el ajo laminado. Salpimentamos. Agregamos los tomates.
-
Cubrimos con el caldo de verduras y añadimos unas ramas de albahaca.
-
Una vez estén listas las verduras, trituramos, colamos y servimos la sopa calentita.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata Julius César.