Sopa bruta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina catalana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Caldo de pollo y verduras

Sal
Aceite de oliva
Galets o caracolas
Carne de cerdo picada
Ajo
Perejil
Huevo
Pan rallado
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, se pone el caldo en el fuego para que hierva.

  3. Mientras, se mezcla la carne picada con el ajo y perejil picado, el huevo, un poco de pan rallado y sal.

  4. Se forman albóndigas pequeñas y se pasan por harina.

  5. En una sartén se echa aceite para freír las albóndigas sin dorarlas demasiado para que queden melosas.

  6. Cuando el caldo comience a hervir se echan los galets o caracolas a cocer.

  7. Cuando lleven la mitad de tiempo de cocción se añaden las albóndigas. La sopa estará lista en el momento en el que la pasta esté cocida.

  8. Servir.