Sopa bruta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina catalana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Sal
Aceite de oliva
Galets o caracolas
Carne de cerdo picada
Ajo
Perejil
Huevo
Pan rallado
Harina
Caldo de pollo y verduras
- Preparación de la receta
Primero, se pone el caldo en el fuego para que hierva.
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Mientras, se mezcla la carne picada con el ajo y perejil picado, el huevo, un poco de pan rallado y sal.
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Se forman albóndigas pequeñas y se pasan por harina.
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En una sartén se echa aceite para freír las albóndigas sin dorarlas demasiado para que queden melosas.
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Cuando el caldo comience a hervir se echan los galets o caracolas a cocer.
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Cuando lleven la mitad de tiempo de cocción se añaden las albóndigas. La sopa estará lista en el momento en el que la pasta esté cocida.
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Servir.