Sopa bruta
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina catalana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Sal
- Aceite de oliva
- Galets o caracolas
- Carne de cerdo picada
- Ajo
- Perejil
- Huevo
- Pan rallado
- Harina
Caldo de pollo y verduras
- Preparación de la receta
Primero, se pone el caldo en el fuego para que hierva.
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Mientras, se mezcla la carne picada con el ajo y perejil picado, el huevo, un poco de pan rallado y sal.
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Se forman albóndigas pequeñas y se pasan por harina.
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En una sartén se echa aceite para freír las albóndigas sin dorarlas demasiado para que queden melosas.
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Cuando el caldo comience a hervir se echan los galets o caracolas a cocer.
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Cuando lleven la mitad de tiempo de cocción se añaden las albóndigas. La sopa estará lista en el momento en el que la pasta esté cocida.
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Servir.