Sopa borsch, su crema y un chupito. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas
1 Cebolla pequeña
1 Col lombarda
4 Zanahorias
2 Remolachas cocidas
1 Limon
1 Canela en rama
2 Cucharadas de chucrut
Sal
Pimienta
Miel
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a pochar en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada fina y la zanahoria previamente rayada

    Una vez pochada sin dejar que llegue a cojee color añadir la col lombarda y la remolacha cortadas en juliana, cubrir de agua y poner a fuego lento durate 20 minutos, pasado ese tiempo ya podemos sacar un poco de caldo para elaborar el chupito, lo colamos, le añadimos un trocito de cáscara de limón, un poco de miel y removemos con la ramita de canela, lo dejamos macerar unos minutos y lo tomamos calentito.

    Ahora si es el momento de añadir la sal y la pimienta al gusto, añadir la patata troceada y seguir cociendo hasta que la patata este tierna y el caldo reduzca.

    Una vez cocidas las verduras ya podemos elaborar la crema, sacamos en un recipiente un poco de todas las verduras y su jugo, lo pasamos por la batidora hasta conseguir la textura deseada, ponemos la crema en un cuenco y encima ponemos dos cucharadas de col fermentada que le da un toque ácido a la vez que una textura un tanto crujiente.

    Por ultimo se emplata la sopa borsch y disfrutar,