Solomillos de cerdo con albaricoques asados
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Solomillos de cerdo
1 Cebolla
50 g de Azúcar
300 g de Albaricoques
3 dl de Cream
Tomillo
- Preparación de la receta
Marcar en una sartén fuerte los solomillos y llevarlos a una placa de horno.
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En la misma sartén, fondear la cebolla con el azúcar y un poco de aceite. Cuando este fondeada, añadir los albaricoques deshuesados y el cream, dar un hervor.
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Regar con esta mezcla los solomillos y asarlos a 180º C durante 10 minutos.
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Podemos ligar la salsa al sacar del horno.
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Servir y decorar con una ramita de tomillo.