Solomillo en hojaldre y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 SOLOMILLO
1 PLACA DE HOJALDRE
3 PIMIENTOS UNO DE CADA COLOR
2 MANZANAS
  1. Receta paso a paso
  2. SE PUEDEN PICAR LAS VERDURAS COMO QUERAIS.
    SE POCHAN LAS VERDURAS EN UNA SARTEN Y SE SELLA EL SOLOMILLO EN LA SALTEN PARA QUE GUARDE SU JUGO CUANDO LO METAMOS EN EL HORNO.
    PONER UNA CAMA DE VERDURAS EN EL CENTRO DEL HOJALDRE Y ENCIMA EL SOLOMILLO.
    CON EL HOJALDRE DE LOS LADOS SE CORTA EN TIRAS Y SE ENTRELAZA ENTRE SI , SE PINTE CON HUEVO Y SE METE EN EL HORNO HASTA QUE ESTE UN POCO DORADO EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO
    LA SALSA DE MANZANA SE HACE PELANDO LAS MANZANAS SE CUEZAN CON UN TOQUE DE CANELA Y CUANDO ESTEN SE PASA POR LA TURMI Y SE PUEDE PONER EN UNA SALSERA Y QUE CADA COMENSAL SE PONGA A SU GUSTO LA COMBINACIÓN ENTRE SALADO Y DULCE ESTA MUY RICA.
    ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS
    MI PROPUESTA DE PLATO PRINCIPAL PARA NAVIDAD.