Solomillo de cerdo relleno de plátano con salsa de curry Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Solomillos de cerdo enteros
2 Plátanos
Curry
1 Cebolla
150 g de bacon en lonchas finas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite doramos un poco de cebolla. A continuación, añadimos una cucharada de curry, unos trozos de plátano y un poco de agua. Dejamos cocer unos 10 minutos.

  3. Mientras tanto, abrimos el solomillo en forma de libro, lo salpimentamos y lo rellenamos con plátano. Lo sujetamos con unos palillos.

  4. Lo albardamos con bacon y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite durante unos 6 minutos.

  5. Lo emplatamos y acompañamos con la salsa de curry y un trozo de plátano marcado en la sartén.

  6. Receta propuesta por José Luís Sánchez