Solomillo de cerdo relleno de plátano con salsa de curry
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Solomillos de cerdo enteros
- 2 Plátanos
- Curry
- 1 Cebolla
- 150 g de bacon en lonchas finas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite doramos un poco de cebolla. A continuación, añadimos una cucharada de curry, unos trozos de plátano y un poco de agua. Dejamos cocer unos 10 minutos.
-
Mientras tanto, abrimos el solomillo en forma de libro, lo salpimentamos y lo rellenamos con plátano. Lo sujetamos con unos palillos.
-
Lo albardamos con bacon y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite durante unos 6 minutos.
-
Lo emplatamos y acompañamos con la salsa de curry y un trozo de plátano marcado en la sartén.
-
Receta propuesta por José Luís Sánchez