Solomillo de cerdo hojaldrado
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 placas de masa de hojaldre refrigerada
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 tomate
1 chorrito de vino blanco
200 g de paté al gusto
1 huevo
300 g patatas
200 ml salsa de tomate casera
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es marcar los solomillos en un sartén con un poco de aceite y sal.
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Luego, en esa misma sartén, sofreímos la cebolla con el tomate.
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Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
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Mientras tanto, extendemos la masa de hojaldre y la untamos con paté.
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Colocamos encima el solomillo troceado con la cebollita y el tomate.
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Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo.
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Horneamos hasta que esté bien dorado, durante unos 10 - 15 minutos a 180º C.
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Servimos acompañado con un poco de salsa de tomate casera y unas patatas paja que habremos cortado con la mandolina y frito en aceite muy caliente.
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Receta propuesta por Patro Fernández