Solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Solomillos de cerdo ibérico enteros
1 cucharada de mostaza a la antigua
½ l de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chorrito de coñac
1 chorrito de salsa Perrins
1 cucharadita de concentrado de carne
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos ligeramente los solomillos.
-
Luego, los doramos en una sartén con poco aceite hasta que la carne esté a nuestro gusto. Los reservamos tapados.
-
En una sartén aparte, diluimos la mostaza con un chorro de coñac y dejamos reducir.
-
A continuación, añadimos la sal, la salsa perrins y el concentrado de carne.
-
Después, añadimos la nata líquida y dejamos reducir de nuevo a fuego vivo.
-
Por último, cortamos la carne en rodajas un poco gruesas y vertemos la salsa por encima.
-
Servimos.