 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 solomillo de cerdo 1 solomillo de cerdo
 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de azúcar
 Unas gotas de agua Unas gotas de agua
 1 botella de sidra 1 botella de sidra
 1 Tomate 1 Tomate
 1 vaso de caldo de verduras 1 vaso de caldo de verduras
 1 Manzana 1 Manzana
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén, hasta que esté dorado por fuera. 
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Después, lo metemos al horno para que termine de hacerse a temperatura suave, unos 140º C. 
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A continuación, preparamos un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua. 
- 
Cuando el caramelo esté casi listo, añadimos un chorrito de sidra, el tomate rallado y un poco de caldo. Salpimentamos y dejamos que reduzca unos minutos. 
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Mientras tanto, hacemos bolitas de manzana con la ayuda de un vaciador. Las añadimos a la salsa para que se caramelicen ligeramente. 
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Añadimos la salsa al solomillo y lo dejamos en el horno para que se termine de hacer. El tiempo total de horneado dependerá del punto que le queramos dar. 
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Finalmente, fileteamos el solomillo y lo servimos con la salsa y las bolitas de manzana. 
 
