Solomillo de cerdo a la sevillana
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo
50 g de aceitunas
100 g de salsa de tomate
40 g de almendras tostadas
1 vaso de Jerez
1 Cebolla pequeña
250 g de caldo de ave
Canela
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, quitamos la grasa de los solomillos y los sazonamos.
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Rellenamos el cuchillo de mechar con las aceitunas troceadas, las almendras y unas puntas pequeñas de canela en rama. Mechamos los solomillos.
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A continuación, los doramos en aceite bien caliente y añadimos la cebolla, un ajo y el vino; dejamos reducir e incorporamos el caldo. Salpimentamos.
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Dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
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Servimos cortada en lonchas con la salsa de tomate alrededor.