Solomillo de cerdo a la sevillana
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 solomillos de cerdo
- 50 g de aceitunas
- 100 g de salsa de tomate
- 40 g de almendras tostadas
- 1 vaso de Jerez
- 1 Cebolla pequeña
- 250 g de caldo de ave
- Canela
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, quitamos la grasa de los solomillos y los sazonamos.
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Rellenamos el cuchillo de mechar con las aceitunas troceadas, las almendras y unas puntas pequeñas de canela en rama. Mechamos los solomillos.
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A continuación, los doramos en aceite bien caliente y añadimos la cebolla, un ajo y el vino; dejamos reducir e incorporamos el caldo. Salpimentamos.
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Dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
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Servimos cortada en lonchas con la salsa de tomate alrededor.