Solomillo con peras a la sidra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo en filetes
1 trozo de queso azul
2 Peras
100 g de pasas
500 ml de sidra
6 Cebollitas pequeñas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, abrimos el solomillo y lo rellenamos con un poco de queso azul. Lo cerramos con un palillo y lo marcamos en una sartén con aceite, sal en escamas y pimienta. Reservamos.
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Por otro lado, pelamos y cortamos las peras y las cebollitas. Cocinamos los dos ingredientes en la sartén del solomillo, en un lado. Cuando las peras, las cebollitas y el solomillo estén prácticamente hechos, incorporamos unas pasas.
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Retiramos el solomillo y vertemos en la sartén la sidra, cocinando hasta que reduzca.
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Al final, incorporamos de nuevo el solomillo y dejamos cocinar unos minutos más.
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Emplatamos y servimos.