Solomillo con peras a la sidra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 solomillo de cerdo en filetes 1 solomillo de cerdo en filetes
 1 trozo de queso azul 1 trozo de queso azul
 2 Peras 2 Peras
 100 g de pasas 100 g de pasas
 500 ml de sidra 500 ml de sidra
 6 Cebollitas pequeñas 6 Cebollitas pequeñas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, abrimos el solomillo y lo rellenamos con un poco de queso azul. Lo cerramos con un palillo y lo marcamos en una sartén con aceite, sal en escamas y pimienta. Reservamos. 
- 
Por otro lado, pelamos y cortamos las peras y las cebollitas. Cocinamos los dos ingredientes en la sartén del solomillo, en un lado. Cuando las peras, las cebollitas y el solomillo estén prácticamente hechos, incorporamos unas pasas. 
- 
Retiramos el solomillo y vertemos en la sartén la sidra, cocinando hasta que reduzca. 
- 
Al final, incorporamos de nuevo el solomillo y dejamos cocinar unos minutos más. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
