Solomillo con manzana y mostaza con cebolla al caramelo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Solomillo de cerdo fresco
1 Manzana golden
1 Cebolla morada
1 Pizca de sal
3 Cucharadas de az
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos la cebolla y la cortamos en julianas. Las colocamos en el sartén a fuego medio, echamos una pisquita de sal.

    Cuando la cebolla haya cambiado de color, le tocará el turno al azúcar moreno, con tres o cuatro cucharadas soperas valdra. Cuando ya se haga pegado y este apunto de caramelizar, echamos un chorrito de vinagre de manzana.

    Movemos un poquito y entroducimos la manzana con cortes finos para que se haga rápido. Cuando veamos que los trocitos de manzana sean menos duro y antes que se deshagan, ponemos dos cucharadas de mostaza de la antigua y listo. Ya tendremos las 3/4 partes de la receta.

    Cortamos en tiras el solomillo y lo salteamos con un poco de aceite de oliva en la sarten, cuando este al punto, pasamos a colocarlo todo, en un recipiente de barro y a continuación nuestra delicioa cebolla caramelizada con manzana y mostaza.