Solomillo con bacon y mostaza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 patatas
1 cucharada de pimentón (opcional)
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil fresco
Mostaza antigua
8 lonchas finas de bacon
1 vaso de vino blanco
Tomillo limonero
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, condimentamos el solomillo con un majado de ajo y perejil y la mostaza antigua y lo dejamos macerar.
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Después, cubrimos el solomillo con el majado y albardamos con lonchas de bacon.
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A continuación, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.
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Colocamos las rodajas de patatas en una sartén apta para horno. Salamos y regamos con aceite.
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Disponemos encima los solomillos y regamos con un buen vino blanco.
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Horneamos durante unos 20 minutos a 200º C.
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Para terminar, servimos con una ramita de tomillo limonero, sal en escamas y pimienta.
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Receta propuesta por Mª Jesús Cano