Solomillo de cerdo relleno de piquillo con lino
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Solomillo de cerdo
200 g de Pimientos del piquillo
50 g de harina
100 g de Pan rallado
50 g de Lino
1 Huevo
¼ l de Aceite
1 manojo de Canónigos
Para la Salsa de queso azul:
1 dl de Leche
50 g de Nata
50 g de Queso azul
- Preparación de la receta
Cortar el solomillo como al libro y espalmar.
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Rellenar de pimiento del piquillo y pasar por harina, huevo y pan rallado junto con el lino y freír en abundante aceite caliente.
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Calentar la leche junto con el queso azul hasta que esté disuelto, incorporar la nata semimontada y mover.
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Servir el solomillo y acompañar con la nata.