Solomillo de cerdo relleno de piquillo con lino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Solomillo de cerdo  
200 g de Pimientos del piquillo    
50 g de harina
100 g de Pan rallado  
50 g de Lino  
1 Huevo 
¼ l de Aceite
1 manojo de Canónigos
Para la Salsa de queso azul:
1 dl de Leche
50 g de Nata
50 g de Queso azul
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el solomillo como al libro y espalmar.

  3. Rellenar de pimiento del piquillo y pasar por harina, huevo y pan rallado junto con el lino y freír en abundante aceite caliente.

  4. Calentar la leche junto con el queso azul hasta que esté disuelto, incorporar la nata semimontada y mover.

  5. Servir el solomillo y acompañar con la nata.