Solomillo de cerdo con frutas picantes
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Solomillos de cerdo 2 Solomillos de cerdo
 1 Pera 1 Pera
 ½ Piña ½ Piña
 60 g de Jengibre 60 g de Jengibre
 Chiles Chiles
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Limpiar el cerdo de su grasa y salpimentar, poner en lugar templado antes de cocinarlo para que se atempere. 
- 
Cortar las frutas en distintas formas y saltearlas con aceite y los chiles, salpimentarlas y reservar en caliente, incorporar el jengibre rallado. 
- 
Hacer los solomillos en una plancha caliente dorándolos bien, acompañar de su guarnición de frutas picantes. 
 
