Solomillo al pimentón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de solomillo limpio
4 dl de nata
pimentón
100 g de champiñones
harina
aceite de oliva virgen extra
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortamos una pieza de solomillo en filetes de grosor medio
  3. - sazonamos y echamos una pizca de pimentón en cada filete por ambos lados
  4. - espolvoreamos harina también
  5. - laminamos unos champiñones y lo salteamos
  6. - en otra sartén, con un poco de aceite, cocinamos los solomillos ligeramente
  7. - agregamos el champiñón laminado y cubrimos con nata líquida
  8. - sazonamos con sal y un poco más de pimentón
  9. - dejamos que reduzca la nata
  10. - Servimos