Skins de patata con dos salsas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas grandes
2 cucharaditas de mezcla de especias
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cebolleta pequeña
3 cucharadas de creme fraiche o nata
2 cucharadas de mantequilla
Guacamole
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Precalienta el horno a 180 ° C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

    2.Pincha las patatas todo con un tenedor. Coloca las patatas directamente sobre la rejilla del horno y hornea durante 40 minutos o hasta que estén tiernas. Puedes hacerlo también envolviéndolas en papel de aluminio.

    3.Cuando las pinches y estén blandas, sácalas del horno y déjalas enfriar 10 minutos.

    4.Cortar las patatas en cuartos longitudinalmente. Y con ayuda de una cucharadita, eliminar un poco de la pulpa y ve colocándola en un bol.

    5.Coloca las pieles de la patatas en la bandeja de horno. Píntalas con la mantequilla y espolvorea con las especies.

    6.Hornea durante 5 minutos o hasta que estén doradas.

    7.Mientras aplasta la pulpa de la patata, salpiméntala y añade el parmesano, la nata o creme fraiche y la cebolleta muy picadita.

    8.Sirve los skins de patata acompañados de guacamole y el puré de patatas.