Sirabú de limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 yogures naturales o de soja
1 brick de nata liquida pequeño, sin lactosa o preparado para cocinar
el zumo de 2 limones
la ralladura de medio limón
azúcar al gusto o edulcorante
4 cucharadas de jerez oloroso
2 cucharadas de brandy
  1. Receta paso a paso
  2. Esta receta es la reinterpretación de un postre turco.

    Se pone en el vaso de la batidora, los yogures naturales, la nata liquida, el zumo y la ralladura de limón. Se bate durante unos minutos hasta que la mezcla tenga la consistencia de una mousse y se le añaden el jerez y el brandy.

    Se bate de nuevo para mezclarlo bien y se distribuye en copas de postre, vasos o taper.

    Antes de servirlo, debe estar varias horas en el frigorífico.