PREPARACIÓN DE LAS VERDURAS Cortaremos la cebolla y el pimiento verde en Juliana,lo más fino posible. En un bol colocaremos las verduras y las aliñaremos con el aceite, el vinagre y la sal. Lo dejaremos macerar durante unos minutos y luego lo escurriremos guardando también el aliño.
PREPARACIÓN DE LA SALSA MOSTAZA CON NUESTRA VARIEDAD DE MAILLE En un bol ponemos la mayonesa , la mostaza Dijón ,la mostaza a la antigua y un poco del aliño de las verduras. Removemos con unas varillas y reservamos .
PREPARACIÓN DE LAS CHAPATAS Precalentamos el horno a 200 C y cuando este , introducimos las chapatas unos minutos. Cuando estén , con cuidado de no quemarse ,las partiremos por la mitad y sacáremos la miga .reservar.
PREPARACIÓN DEL ATÚN Cortáremos el atún en dos tacos y en una sartén bien caliente lo marcaremos por los cuatro costados . Dejándolo rosado por dentro y crujiente por fuera. Luego lo cortaremos a laminas finas .
MONTAJE DE LA TAPA GOURMET DE MAILLE Cojemos las 4 mitades de las chapatas y las rellenamos con las verduras , encima colocamos unas laminas de Atún y por último napamos con la salsa mostaza . Adornamos con un cordón de mostaza Dijón y un poco de cebolla. Para servir , en un plato ponemos un poco de mayonesa en el centro y encima colocamos nuestra tapa Gourmet .