Shiitake rellenas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 setas shiitake frescas
150 gr de carne de cerdo picada
2 cucharadas de repollo picado muy fino
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
1 diente de ajo
1 cucharadita de raíz de jengibre rallada
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de harina de arroz
- Receta paso a paso
- Mezclamos la carne picada en un bol con el repollo y la cebolla picados muy finamente. Añadimos el jengibre rallado y el diente de ajo también rallado.
Incorporamos la salsa de soja y el aceite de sésamo y mezclamos todo. Por último, añadimos una cucharadita de harina de arroz y removemos para que quede bien repartida.
Cortamos los tallos de las setas y los desechamos. Ponemos una cucharada del relleno de carne en cada una de las setas y presionamos con las manos.
En una sartén con unas gotas de aceite de sésamo, cocinamos las setas durante 2-3 minutos por cada lado y servimos calientes.