
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos de corral
1 diente de ajo
½ cebolla
50 g de chorizo
2 latas de tomates picados
1 bote de pimientos de piquillo
1 lata de garbanzos
100 ml de aceite de sésamo
sal
zumo de lima
1 cucharada de pasta harissa
4 rebanadas de pan de masa madre
- Preparación de la receta
Precalentar el horno en función grill.
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Calentar una sartén y echar un poco de aceite. Añadir el ajo, la cebolla picada, una pizca de sal y rehogar hasta que se ablanden.
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Cortar el chorizo en taquitos pequeños y añadir a la sartén. Añadir los tomates de lata, los pimientos en rodajas y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
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Una vez que se haya espesado la salsa, retirar del fuego y hacer 4 agujeros pequeños con una cuchara.
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Cascar los huevos en los agujeros y poner la sartén al fuego durante 2 minutos y 1 minuto en el horno con el grill. La yema de los huevos debería permanecer líquida.
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Para hacer el hummus, mezclar bien en una batidora los garbanzos, el aceite de sésamo, el zumo de lima, la sal y la pasta de harissa hasta obtener una pasta.
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Tostar el pan de masa madre y untar con el hummus. Servir junto a los huevos horneados.