Setas con tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300g Setas
1/2 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
- Receta paso a paso
- Lo primero que vamos a hacer va a ser coger una sartén echamos un poco de aceite de oliva, calentamos el aceite de oliva y cuando este caliente echamos dos dientes de ajo y media cebolla bien picadita, la doramos y cuando este dorada echamos la setas en este caso hemos comprado las setas en el Aldi de la marca el cultivador.
Veréis que cuando lleve un rato las setas, saldrá un jugo de color marroncito dependiendo del tipo de setas que sea. Pues ahora echamos el tomate natural rallado Ferlo que es ideal para hacer estos platos y también echamos perejil. Lo dejamos reducir a fuego lento y tendréis un plato riquísimo y sabroso.