 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 huevos 6 huevos
 500 ml de leche 500 ml de leche
 65 g de harina 65 g de harina
 250 g de azúcar 250 g de azúcar
 2 ramas de canela 2 ramas de canela
 Cascara de limón Cascara de limón
 Piel de ½ limón Piel de ½ limón
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 Canela en polvo Canela en polvo
 Ciruelas en almíbar Ciruelas en almíbar
- Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 170 ºC. 
- 
Hervir la leche con una rama de canela y cáscara de limón. Retirar la rama de canela y la cáscara del limón y dejamos enfriar. 
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Separamos las claras de las yemas. En un bol a las yemas añadir el azúcar, hasta que triplique su volumen, incorporar la mezcla de la leche, hasta que se unifique. Añadir la harina tamizada en forma de lluvia, batir hasta que ligue. 
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En una cacerola a fuego medio, calentar la preparación de las yemas hasta que cuaje y obtener una mezcla cremosa y lisa. Colocar en una fuente y esperar que enfríe. 
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Batir con batidor eléctrico las claras con una pizca de sal hasta que monten, una vez listas, incorporar a la preparación fría de las yemas hasta unificar las dos preparaciones, sin batir para que no pierda su volumen. 
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Colocar la preparación en una cazuela de barro, espolvorear con canela y llevar al horno a unos 190 ºC 20 minutos. 
 
