Sepia en salsa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Sepia limpia
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Agua
- Receta paso a paso
- Trocear la sepia (las patas también) y reservar.
Cortar a trocitos muy pequeños la cebolla (también podéis rallarla si os gusta más).Poner en la olla express un chorrito de aceite de oliva y poner la cebolla a pochar un poco.Mientras tanto podemos ir rallando el tomate y después poner en la olla. A continuación poner la sepia, pimienta molida (yo la pongo del molinillo), un poquito de pimentón.Mezclar todo bien.
Picar en el mortero unos ajos,la sal, el perejil y incorporar.
Poner como medio mortero de agua más o menos en la olla.
Tapar y dejar durante una media hora (a mi que gusta que quede bien hecha).
Servir caliente y buen provecho......