Sepia en salsa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Sepia limpia
1 Tomate
1 Cebolla
Pimienta
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear la sepia (las patas también) y reservar.
    Cortar a trocitos muy pequeños la cebolla (también podéis rallarla si os gusta más).Poner en la olla express un chorrito de aceite de oliva y poner la cebolla a pochar un poco.Mientras tanto podemos ir rallando el tomate y después poner en la olla. A continuación poner la sepia, pimienta molida (yo la pongo del molinillo), un poquito de pimentón.Mezclar todo bien.
    Picar en el mortero unos ajos,la sal, el perejil y incorporar.
    Poner como medio mortero de agua más o menos en la olla.
    Tapar y dejar durante una media hora (a mi que gusta que quede bien hecha).
    Servir caliente y buen provecho......