Sayur kacang hijau(sopa de habas de soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Habas de soja
  • 1 paquete Acelgas
  • 1 Cebolla, cortada
  • 3 Dientes de ajo, cortados
  • 1 cuch.rada Kemiri( macadamia machacada)
  • 1 cuch.dita Curcuma
  • 1 hoja Salam(laurel)
  • 1 cuch.dita Laos en polvo( galanga)
  • 1 cucharada Sereh( hierba de limón)
  • 200. ml. Leche de coco en lata
  • Sal, azúcar y pimienta, según gusto
  • 1 Chile rojo grande, cortado en trocitos

Preparación de la receta


Poner a remojo las habas de soja, la noche anterior. El día siguiente hervir en agua ,hasta medio hecho. Después sofreír la cebolla, ajos y especias en un poco de aceite. Añadir la hoja de salam y la leche de coco y dejar que hierva un poco. Después añadir las habas de soja, ya medio hervidas y las hojas de acelgas. Dejar hervir a fuego bajo hasta que ves, que las habas estén abiertas. Esto quiere decir, que están hechas. Añadir sal y un poco de azúcar según gusto. Decorar la sopa con los trocitos de chile y servir.


Foto del plato terminado:


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