Sashimi de salmón con ensalada de espinacas y almendras
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de salmón limpio
Zumo de 1/2 limón
5 cucharadas de aceite de oliva 0,4º
4 cucharadas de salsa de soja
Hojas de menta fresca
1/2 kg de espinacas
100 g de almendras
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el salmón fresco en láminas.
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Ponemos encima las hojas de menta.
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Por otro lado, calentamos el aceite con la salsa de soja y el zumo de limón.
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Terminamos salseando bien el salmón.
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Limpiamos las espinacas con agua.
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Las servimos de acompañamiento del salmón y añadimos almendras crudas.