Sashimi de salmón con ensalada de espinacas y almendras Por: Magda Carlas y Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de salmón limpio
Zumo de 1/2 limón
5 cucharadas de aceite de oliva 0,4º
4 cucharadas de salsa de soja
Hojas de menta fresca
1/2 kg de espinacas
100 g de almendras
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el salmón fresco en láminas.

  3. Ponemos encima las hojas de menta.

  4. Por otro lado, calentamos el aceite con la salsa de soja y el zumo de limón.

  5. Terminamos salseando bien el salmón.

  6. Limpiamos las espinacas con agua.

  7. Las servimos de acompañamiento del salmón y añadimos almendras crudas.