Sashimi de salmón con ensalada de espinacas y almendras
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón limpio
- Zumo de 1/2 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva 0,4º
- 4 cucharadas de salsa de soja
- Hojas de menta fresca
- 1/2 kg de espinacas
- 100 g de almendras
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el salmón fresco en láminas.
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Ponemos encima las hojas de menta.
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Por otro lado, calentamos el aceite con la salsa de soja y el zumo de limón.
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Terminamos salseando bien el salmón.
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Limpiamos las espinacas con agua.
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Las servimos de acompañamiento del salmón y añadimos almendras crudas.