Sartén a la riojana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
1 kg carne picada de cerdo (lomo)
2 ajos
30 g de pimentón
Orégano
20 g de sal
Un chorrito de agua
500 g de patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a adobar la carne picada con una mezcla, bien batida, de sal, pimienta, pimentón, ajos, orégano y agua. Dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.
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Freímos las patatas y los huevos.
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Por último, freímos nuestro picadillo casero.
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Emplatamos y rompemos los huevos ligeramente para que se mezcle todo.
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Servir.
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Receta propuesta por Ana Delia Pascual