Sardinas marinadas con germinados y pomelo
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¾ kg de sardinas
1 pomelo
1 lima
Zumo de 1 limón
1 aguacate
1 cebolleta morada
1 tomate
¼ l de aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Filetear las sardinas quitándoles las espinas y las escamas y congelar.
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Poner a macerar las sardinas con media cebolleta y el zumo de limón, de la lima y del pomelo durante 2 horas.
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Picar la otra mitad de la cebolleta, el tomate y el aguacate y mezclar con un poco de limón y sal.
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Lavar las sardinas y rellenar con el aceite de tomate y cebolleta.
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Servir el guacamole y colocar encima las sardinas.