Sardinas con cacahuete y lima Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de sardinas en aceite en conserva
40 g de cacahuetes
Aceite de oliva
Lima
10 g de perejil
4 rebanadas de pan
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero será que hacemos es freír las rebanadas de pan en aceite.

  3. Abrimos la lata y escurrimos las sardinas.

  4. Hacer un aliño con el aceite, el zumo de media lima, los cacahuetes machacados irregularmente, la ralladura de la lima y aceite de oliva.

  5. Picar el perejil e introducir en el aliño.

  6. Servimos el aliño, el pan frito y las sardinas.