Sardinas con cacahuete y lima
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de sardinas en aceite en conserva
- 40 g de cacahuetes
- Aceite de oliva
- Lima
- 10 g de perejil
- 4 rebanadas de pan
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero será que hacemos es freír las rebanadas de pan en aceite.
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Abrimos la lata y escurrimos las sardinas.
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Hacer un aliño con el aceite, el zumo de media lima, los cacahuetes machacados irregularmente, la ralladura de la lima y aceite de oliva.
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Picar el perejil e introducir en el aliño.
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Servimos el aliño, el pan frito y las sardinas.